lunes, 12 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE SALCHICHAS EN SALSA

Otra forma de hacer las albóndigas tenemos que ir variando para que no haya rutina en nuestros platos.









_ 1 kilo de carne picada aliñada previamente( con 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 huevo y pan rallado)

_ 1 paquete de salchichas
_ Medio vaso de vino oloroso si es de mi tierra Jerez mucho mejor jajaja como me tira  eeh 
_ Orégano
_ Sal
_ Harina









Cortamos en trozos no muy grandes las salchichas, a continuación preparamos las albóndigas para ello cogemos una pequeña porción de carne aplanamos.

 Ponemos un trozo de salchicha
Cerramos y formamos nuestra albóndiga
 Pasamos por harina.  Una vez todas pasadas por la harina  comenzamos a freírlas. Ponemos aceite en una cacerola,  incorporamos las albóndigas,  cubrimos de agua,  añadimos el vino,  agregamos el orégano y la sal,  dejamos hervir unos 8 minutos.
Y listo!!

A comerr!!

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