jueves, 8 de mayo de 2014

COQUINAS A LA MARINERA

Aquí os traigo estas deliciosas coquinas a la marinera porque al vapor con limón no me gustan pero de esta manera ainss madre que ricura nada mas pensarlo se me hace la boca agua jajajaja




_ Coquinas( yo he puesto 1 kilo y medio)
_ 3 dientes de ajo
_ Un buen chorro de vino blanco( ya sabéis si es de mi tierra Jerez mucho mejor jajaja)
_ Aceite de oliva
_ Pimentón dulce
_ Sal








Las coquinas las tendremos en agua para que expulsen la arena que puedan tener, un rato antes de ponernos a cocinarlas las pondremos en un colador para que escurran.

Partimos los dientes de ajo en trocitos pequeños 
En una sarten honda echamos un buen chorro de aceite e incorporamos los ajos 
Dejamos que se sofrían pero sin dejar que se doren 
A continuación incorporamos el pimentón y lo freímos con cuidado de que no se nos queme. 
Seguidamente agregamos las coquinas
Incorporamos la sal y mezclamos bien
Echamos un buen chorro de vino
Mezclamos y tapamos hasta que las veamos que están abiertas
Mezclamos de nuevo 
Y ya ya están listas que pena que el olor no se puede transmitir por las ondas porque huelen de maravilla




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