lunes, 12 de mayo de 2014

FIDEOS CON CARNE

Estos fideos con carne los cuales están para chuparse los dedos, en casa nadie dejo ni un fideito vamos que fue todo un éxito, bueno voy a la receta.





_ Fideos del numero 4( yo he puesto 2 puñados por persona)

_ Medio kilo de carne de guiso
_ 1 cucharón de aceite
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_1 buen chorro de vino blanco
_ Orégano
_ Azafrán o colorante alimenticio
_ Agua







Partimos la cebolla y el ajo y hacemos el sofrito, una vez pochado todo, agregamos el vino, el orégano y la sal. Batimos el sofrito, incorporamos la carne y el azafrán. Cubrimos de agua y cerramos la olla unos 20 o 25  minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, incorporamos los fideos cerramos la olla de nuevo y ponemos el tiempo que nos indique el fabricante.

Y listo!!

A comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario