lunes, 12 de mayo de 2014

FIDEOS CON MARRAJO

  Hoy mi marido se le ha antojado que le hiciese fideos con marrajo y no podía 
dejar de publicar esta receta pues si os animáis hacerla veréis lo riquísima que 
esta. Aquí os dejo la receta.













_Fideos nº 4(se me han olvidado ponerlos en la foto grr)

_1 pastilla de caldo de pescado

_1 kilo de marrajo_1 cucharón de aceite
_2 dientes de ajo
_1 cebolla
_Sal













En una sarten grande ponemos el aceite, cortamos la cebolla, los ajos y 
los agregamos al aceite y la pochamos hasta dorar.

 Batimos la cebolla y los ajos pochados

 Ahora limpiamos el marrajo quitamos el hueso sin deshacernos de el y partimos
 a trozos pequeños

 Os comento el marrajo es familia del cazón, de la caella, digamos que descendiente 
del tiburón.
Ponemos a hervir los huesos  y reservamos.

Ponemos en la sarten el marrajo y le agregamos la pastilla de pescado y la mezcla 
de la cebolla y el ajo. Agregamos el caldo que tenemos reservado hasta cubrir y lo 
dejamos hervir, echamos la sal y el colorante

 Dejamos hervir y incorporamos los fideos, y cocemos de 10 a 15 minutos.

 Listo a comerr¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario