lunes, 12 de mayo de 2014

MIS ROLLITOS DE CARNE RELLENOS

Ainss como me gsta hacer cosillas nuevas mi imaginación en la cocina como sempre esta en marcha jajajaja






_ 200 grs de carne picada
_ 2 huevos
_ Sal
_ 1 pizca de nuez moscada
_ 1 cucharada de mostaza
_ 1 cucharada de mantequilla










Mezclamos muy bien todos los ingredientes menos un huevo que pondremos a cocer. Dividimos la carne en cuatro porciones. En la mesa de trabajo ponemos papel film transparente y sobre este pondremos una porción de carne extendemos y rellenamos con trocitos de huevo cocido. Cerramos hasta conseguir un rollito y enrollamos como un caramelo. Así haremos con las 4 porciones.
En una cacerola pondremos agua y la llevamos a ebullición. Seguidamente incorporamos los rollitos y dejamos cocer 10 minutos. Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar antes de quitar el film. Una vez frío pasamos a quitar el film y emplatamos podemos acompañar los rollitos con patatas fritas, una buena ensalada o simplemente como yo con un poco de salsa de tomate

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