lunes, 12 de mayo de 2014

PATATAS CON SALSA GAUCHA

Hoy quiero compartir el aperitivo que puse en la cena de anoche un éxito están riquísimas bueno voy a la receta





_ Patatas( la cantidad sera según los comensales)
_ Sal
_ Aceite( para freír)
_ Salsa Gaucha<--- Pincha y te llevará a la receta








Cortamos las patatas a lo largo
Seguidamente las cortamos en trozos grandes 
Una vez todas las patatas partidas les agregamos la sal  
Las ponemos en una fuente honda apta para microondas y las tapamos con film transparente

Llevamos al microondas y las ponemos 4 minutos sacamos destapamos con cuidado, movemos y volvemos a taparlas de nuevo con el film transparente y las ponemos otros 4 minutos.
Cuando se hayan enfriado un poco las freiremos hasta el punto de estar doradas.
 Y ya las tenemos listas las volcamos en una fuente con un cuenco con salsa gaucha en medio, también  podéis echarle la salsa por encima directamente, ya sabéis sobre gustos no hay nada escrito, eso si os diré que sea como sea están muy ricas
A comerr que se enfrían!!!

2 comentarios:

  1. Ayyyy con lo que me gusta unas patastas fritas, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias LAS DELICIAS DE MAYTE besotes de poxolate

    ResponderEliminar