jueves, 19 de junio de 2014

BIZCOCHO DE PIÑA INVERTIDO

Hace ya tiempo hice esta receta pero con melocotones y hoy he querido hacerla con piña si bueno esta con melocotón con piña esta igual ya eso es gusto del consumidor bueno voy a la receta.








_ Una lata de piña

_ 100 gr de azúcar
_ 4 huevos
_ 100 gr de harina
_1 sobre de levadura
_ Azúcar para espolvorear el molde
_ 50 gr de mantequilla










Untamos el molde de mantequilla y lo espolvoreamos de azúcar. Abrimos la lata y escurrimos las rodas de piña y reservamos el almíbar.

Ponemos las rodajas de piña en la base del molde hasta cubrirla si queremos poner una guinda en medio de cada rodaja.


 Las rodajas de piña que nos sobre las cortamos en pequeños trozos y reservamos. 

A continuación batimos los huevos junto con el azúcar hasta lograr un punto espumoso. Incorporamos ha harina, y batimos, agregamos la mantequilla derretida, por último agregamos la levadura y batimos bien.
Seguidamente incorporamos los trozos de piña y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara. Ahora solo queda volcar la mezcla sobre las rodajas de piña que tenemos en el molde


 Metemos al horno suave (160º) durante 40 minutos.

Una vez pasado el tiempo dejamos enfriar un poco y le agregamos el almíbar



 Las mijitas que veis es que no se puede estar en dos sitios a la vez y zass se me quemo un poco jajaja

Dejamos un ratito el almíbar y retiramos y seguidamente volcamos.



Dejamos enfriar y a comerr¡¡




No hay comentarios:

Publicar un comentario