martes, 24 de junio de 2014

CABALLAS EN ADOBO


Hoy os traigo unas caballas en adobo y os digo que están riquísimas esta 

misma receta la podéis hacer con otro pescado como por ejemplo el cazón,
bueno voy a la receta.










_Caballas(en este caso son unos 2 kilos)
_200 ml Vinagre(según la cantidad de vinagre que le agreguéis de agua es la mitad)
_Orégano
_Pimentón dulce
_1 cabeza de ajo
_Comino
_Sal
_100 ml Agua 














Lo primero es limpiar las caballas y le agregamos la sal



A continuación picamos los ajos y le agregamos el vinagre y el agua




Seguidamente le agregamos el orégano el comino y el pimentón podéis batirlo

o dejarlo tal cual



Ahora procedemos a echarles la mezcla obtenida a las caballas y las dejamos 

macerar si es de un día para otro mucho mejor pues potenciara el sabor



Llegado el momento de consumirlas las colaremos,las pasaremos por

harina y en aceite bien caliente las freiremos



 Listas para servirlas y comerlas




Cuidadoo que queman!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario