miércoles, 25 de junio de 2014

CARNE EN SALSA A LA CERVEZA


Hoy os traigo esta magnifica receta que esta para chuparse los dedos y mejor
que mejor para meterse entre pecho y espalda unos buenos sopones 
de pan jajajaja












_1 k de carne de guiso

_1 cucharon de aceite


_1 cebolla


_2 dientes de ajo


_1 botellin de cerveza


_Tomillo


_Orégano


_2 clavitos


_2o3 pimientas


_1 pizca de nuez moscada


_Sal


_Agua













Partimos la cebolla y los dientes de ajo sofreímos y agregamos las especias
incorporamos la cerveza.



Batimos todo




A mi me gusta partir la carne en trocitos mas pequeños.Agregamos la carne

 a la mezcla anterior






Cubrimos de agua y cerramos la olla y dejamos hervir por unos 25 minutos

 si pasado el tiempo vemos que necesita que dejos hervir para que la salsa
 este mas espesa dejaremos hervir un poco mas con la olla abierta.

 Listo!!




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