miércoles, 25 de junio de 2014

CARNE MECHADA A MI ESTILO CON VERDURAS

Hoy os traigo otra mi otra forma de preparar la carne mechada y la verdad 
no se cual me gusta mas jajaja bueno que me enrollo ainss jajajaja













_ 1 trozo de carne preparada para mecharla

_ Aceite de oliva
_ 1 vaso de vino blanco
_ 1 cebolla grande
_ 1 tomate rojo
_ 3 dientes de ajo
_ 3 zanahorias
_2 hojitas de laurel
_ Orégano
_ Tomillo
_ Pimienta negra
_ Pimienta blanca
_ Nuez moscada
_ 2 clavos
_ Sal
_ Agua













En primer lugar cortamos la cebolla, los dientes de ajo

en una olla ponemos el aceite y sofreímos hasta dorar
Pelamos el tomate y las zanahorias y las incorporamos al sofrito
Incorporamos la carne con todas las especias
Agregamos el vino y el agua hasta casi cubrir la carne
 Cerramos la olla por espacio de 20 minutos abrimos le damos la vuelta a la
 carne y volvemos a cerrar otros 20 minutos. Si al abrir vemos que fuese 
necesario un poco mas tiempo la pondríamos mas pero en ese caso tendréis
 que ser ustedes los que valoren el tiempo pues eso sera según lo tierna que esté
Lista ahora comprobamos si esta pinchándola
Sacamos la carne y la dejamos enfriar antes de proceder a cortarla sino 
correremos el riesgo de que se nos deshaga
 Batimos todo y pondremos al fuego de nuevo para que nuestra salsa tome 
consistencia 
Una vez fría quitaremos la malla 
Procedemos al corte guiándonos de las marcas de la malla
 Emplatamos ya eso a gusto del cocinero@
Y ya tenemos lista nuestra carne mechada con su salsa reducida

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