martes, 24 de junio de 2014

CAZÓN EN AMARILLO

 Esta receta la hice hace tiempo y tenia las fotos para montarla y con el luego
 la monto jajaja pero hoy ha tocado que ya era hora bueno voy a la receta.












_ 1 kilo de cazón
_ Patatas
_ 4 dientes de ajo
_ 2 cebollas
_ 2 rebanadas de pan
_ Azafrán o colorante alimenticio
_ 1 vaso de vino blanco ( si es de Jerez muchísimo mejor jeje)
_ Aceite
_ Guisantes
_ Sal 
_ Pimienta












Sazonamos el cazón, lo rehogamos en una sarten con el fondo cubierto
 de aceite y lo reservamos
En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, los ajos cuando estén 
dorados agregamos el pan y lo doramos también.
A continuación añadimos el vino
Pasamos la mezcla al vaso de la batidora y lo batimos todo muy bien
Partimos las patatas en rodajas de un dedo de grosor y las incorporamos
 a la sarten y le agregamos la mezcla anterior,la sal y cubrimos de agua
Incorporamos los guisantes
Dejamos cocer unos 20 minutos, una vez tiernas las patatas agregamos
 el cazón, el azafrán y dejamos cocer otros 15 minutos
Y listo a comerr!!

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