viernes, 13 de junio de 2014

CAZÓN EN SALSA

Esta receta se la quiero dedicar a todos los amantes del pescado y de camino os la recomiendo pues la textura del pescado es suave y deliciosa con que os animo a que 
os pongáis manos a la obra y ya me contareis.










_1 kg de Cazón
_1 cebolla
_1 diente de ajo
_1 cucharón de aceite
_1 pastilla de caldo de pescado
_Orégano
_Sal
_Agua











Partimos la cebolla y el ajo y la doramos y la batimos junto con la pastilla 
de caldo y el orégano
Ponemos los huesos del cazón  a hervir  y colamos y reservamos.
Pasamos enharinamos el cazón y lo freímos un poco esto lo hacemos para 
que no se nos desmorone.
Una vez frito todo el pescado agregamos la mezcla de la cebolla,la sal y un 
poco de caldo
Mezclamos bien con cuidado de no que no se nos desmorone el cazón, lo 
cubriremos de caldo y dejamos. Cocer a fuego lento unos 10 o 15 minutos.
Y listo!!!


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