martes, 24 de junio de 2014

CROQUETAS DE JURELES

Esta receta es típica de Lucena Córdoba, la vi en el programa 75 minutos de Canal Sur y dije esas la hago yo, la receta original se hace con boquerones yo como no tenia las he hecho con jureles.








_ 1 kilo de jureles( o boquerones)

_ 3 huevos
_ 1 manojo de perejil
_ 7 dientes de ajo
_ Pimienta
_ Pan rallado
_ Vinagre
_ Sal
_1 pastilla de caldo de pescado
_ Harina










Pasamos el pescado por harina 

 Freímos el pescado pero no muy frito
 Picamos el perejil
 Pelamos los dientes de ajo
 En el vaso de la batidora echamos los dientes de ajo, el perejil, un chorro de vinagre, la pastilla de pescado y la pimienta batimos todo.
 Quitamos todas las espinas, desmenuzamos el pescado
 Agregamos la mezcla al pescado
 Agregamos el pan rallado y mezclamos bien hasta poder hacer las croquetas
 Pasamos por harina
 Freímos en abundante aceite
 Y ya tenemos listas nuestras croquetas que están uhmmm
Toma prueba!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario