sábado, 14 de junio de 2014

EMPANADILLAS RELLENAS DE LA CARNE DEL PUCHERO

Hoy os traigo estas deliciosas empanadilla rellenas de la carne de mi pucherito andaluz son un poco entretenidas pero tienes la recompensa al saborear estas delicias





_ 1 paquete de obleas la cocinera 
_ Aceite
_ 1 pimiento
_ 1 cebolla
_ 1 o 2 de ajo
_ Carne del puchero
Tomate frito <---Pincha y te llevara a la receta
_ Sal
_ 1 Pastilla de caldo









En una sartén sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Agregamos la sal. Dejamos que se poche, agregamos la carne,incorporamos la pastilla de caldo, incorporamos el tomate y mezclamos bien.
 Y ya tenemos listo el relleno
 Separamos las obleas
 Procedemos a rellenar las obleas
 Cerramos procurando que el relleno no llegue a los bordes
 Sellamos los bordes con un tenedor
 Aquí todas listas para freírlas
 Calentamos el aceite y freímos y en un papel absorbente las iremos sacando.
Y ya las tenemos listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario