martes, 10 de junio de 2014

FRESONES RELLENOS

 Una delicia mas y fácil a que esperáis para poneros el delantal y sorprender
 a todos en casita
  












_ Fresones

_ Crema pastelera


_ Merengue ( yo lo he hecho con las claras de 


los huevos de la crema pastelera )















Partimos 2 o 3 fresones en trocitos pequeños

 Agregamos los trocitos de fresones a la crema pastelera

 Mezclamos bien

 Ahora con un cuchillo con punta iremos haciendo un hueco en 

los fresones
  Cortamos la punta de los fresones para que asienten 
  Con una manga pastelera iremos rellenando los fresones
 A continuación pondremos el merengue sobre la crema pastelera
Como no tenia soplete he recurrido a mi querido mechero de cocina
 jajaja y he tostado el merengue un poco
 Seguidamente meteremos en el frigorífico hasta que las vayamos a comer

2 comentarios:

  1. Ohhhh que cosa mas rica y que original, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias besotes de poxolate

    ResponderEliminar