sábado, 21 de junio de 2014

MI BIZCOCHO SAN VALENTIN DE GALLETAS EL PRÍNCIPE EN MI OLLA ERIKA SUPERIOR Y SIN ELLA




Hoy me he pasado la tarde en mi sitio favorito de la casa mi cocinaaa jajajaja 
ainss padree que receta que olorrr que pena que los olores no puedo 
transmitirlos por aquí seria fascinante no creéis jajaja bueno voy a la receta.













_Un rulo de galletas rellenas de chocolate del Príncipe de Beukelaer o

 marca blanca no es lo mismo pero también sirve(que los tiempos que 
corren son muy duros

_ Dos huevos


_ 200 ml de leche (un vaso de los de agua lleno)


_ 100 ml de aceite de oliva suave (medio vaso)


_ 100 gr. de azúcar (medio vaso)


_ Un sobre de levadura 











En primer lugar batimos los huevos juntos con el azúcar hasta que nos 
quede una mezcla espumosa y blanquecina agregamos la leche, el aceite y la levadura. Incorporamos las galletas y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Untamos nuestra cubeta de mantequilla o ponemos papel de horno, volcamos la masa y cerramos nuestra olla.
Programamos Menú
ERIKA--->Tarta 
GMA D--->Horno 
  45 Minutos, Válvula abierta 

Pasado el tiempo abrimos dejamos enfriar y desamoldamos.

Y aquí os muestro el resultado



 Derretimos el chocolate al baño María.



Volcamos el chocolate sobre el bizcocho y extendemos dejamos enfriar.




Con un corta pasta con forma de corazón le damos forma a las galletas y adornamos.





Y aquí tenemos esta delicia que os parece la receta para sorprender a vuestras parejas.

TRUCOS Y CONSEJOS:

- Si no tienes a mano aceite de oliva suave, puedes utilizar aceite de girasol.

- ¿No estaría muy rico con trozos de nuez, plátano, pepitas de chocolate.......? 
Añádelas a la masa antes de llevar al molde.

- La decoración del bizcocho la he realizado con galletas  y con una cobertura 
de chocolate Postres, pero lo puedes dejar tal cual o cubrirlo con azúcar glass 
o adornarlo con chocolate a láminas o fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario