sábado, 21 de junio de 2014

BIZCOCHO SAN VALENTIN DE GALLETAS EL PRÍNCIPE




Hoy me he pasado la tarde en mi sitio favorito de la casa mi cocinaaa  
jajajaja 
ainss padree que receta que olorrr que pena que los olores no puedo transmitirlos por aquí seria fascinante no creéis jajaja bueno voy a la receta.





_Un rulo de galletas rellenas de chocolate del Príncipe de Beukelaer 
o marca blanca no es lo mismo pero también sirve(que los tiempos que
corren son muy duros)

_ Dos huevos


_ 200 ml de leche (un vaso de los de agua lleno)


_ 100 ml de aceite de oliva suave (medio vaso)


_ 100 gr. de azúcar (medio vaso)


_ Un sobre de levadura 











En primer lugar batimos los huevos juntos con el azúcar hasta que nos quede 

una mezcla espumosa y blanquecina. Agregamos la leche, el aceite y la levadura
Incorporamos las galletas y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Pincelamos el molde elegido de mantequilla o ponemos papel de horno. Volcamos la masa en el molde.
Metemos en el horno previamente calentado a 200º y una vez dentro el bizcocho 
lo bajamos a 170º durante 25 o 30 minutos.
Pasado el tiempo pinchamos en el centro así comprobamos 
que no nos queda crudo, evitando hornearlo demasiado, ya que se nos secaría 
demasiado.

Y aquí el resultado



Derretimos el chocolate al baño María

Volcamos el chocolate sobre el bizcocho y extendemos dejamos enfriar


Con un corta pasta con forma de corazón le damos forma a las galletas y adornamos




Y aquí tenemos esta delicia que os parece la receta para sorprender a 
vuestras parejas

TRUCOS Y CONSEJOS:


_ Si no tienes aceite de oliva suave en el momento de hacer el bizcocho, puedes utilizar aceite de girasol.
_ ¿No crees que estaría también muy rico con trozos de nueces, plátano, pepitas de chocolate....? Pues si te parece la idea bien rica solo hay que añadirlas a la masa antes de volcarla al molde.
_ La decoración del bizcocho la he realizado con galletas y con una cobertura de chocolates, pero puedes usar tu imaginación dejarlo tal cual , espolvorearlo de azúcar glass ya sabes dar rienda suelta a tu imaginación





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