jueves, 19 de junio de 2014

MI MANTECA CON CHORIZO

Esta receta ahora que viene el Otoño se ha apetece estar un poco mas en casita y en los desayunos y meriendas podremos disfrutar con pan tostadito y porque no en un buen bocata sii ya se que engorda y que colesterol ainsss pos nada una buena caminata después y bajaremos la mantequita para abajo jajajaja,bueno voy a la receta.  








_1 Terrina de manteca blanca(si es Ibérica mejor que mejor jajajaja) 

_1 Chorizo de Herradura(el de Rosario también nos puede servir)
_Orégano










En una sarten derretiremos la manteca y le agregamos el orégano 



 A continuación partiremos el chorizo en pequeños trocitos y lo agregamos a la manteca derretida.

Mezclamos bien la manteca con el chorizo y la dejamos en freír unos 5 minutos y listo.

Pasado los 5 minutos dejamos enfriar un rato y volcamos en tupperware y la metemos al frigorífico para que se vuelva a cuajar la manteca.


Y lista para untar en el pan y saborearla uhmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario