sábado, 14 de junio de 2014

MOUSSECAKE DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO SIN AZÚCAR

Esta receta se la quiero dedicar a mi amiga Pilar Curto que siempre me pide 
que publique postres sin azúcar porque ella es muy golosa espero que te guste.











_750 ml. nata para montar
_4 hojas de gelatina
_1/2 tableta de chocolate blanco sin azúcar
_1/2 tableta de chocolate negro sin azúcar















 Pondremos en un poco de agua fría las hojas de gelatina. 
En un bol echaremos toda la nata, menos unas pequeña cantidad que 
después calentaremos para disolver la gelatina. Montaremos la nata 
con una batidora de varillas pero en punto medio, no totalmente. 
Por otra parte derretiremos en el microondas el chocolate ½ minuto y
 removeremos bien para derretir. Primero el blanco y luego el negro. 
Calentaremos un poco la nata que reservamos y disolveremos la gelatina, 
dejaremos que enfrié un poco e incorporaremos al resto de la nata mezclando
 bien. Dividiremos la nata en dos, en una parte echaremos el chocolate blanco
 y en la otra el negro, mezclaremos bien. 
Pondremos la mezcla de chocolate negro en un molde. Meteremos al frigorífico
 hasta que cuaje, esto pasara en unos 10 minutos aproximadamente. Procederemos 
de igual modo con el resto de la nata con el chocolate blanco, añadiremos al molde
 con cuidado poniendo una cuchara para que al caer sobre el chocolate negro no se mezclen las capas. Meteremos al frigorífico para que cuaje.
Decorar al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario