jueves, 19 de junio de 2014

PASTEL DE FRESONES



 Esta receta la tenia guardada para montarla y hoy le ha tocado por fin jajaja si os digo la verdad ni me acuerdo cuando la hice fijaros si hace tiempo jajaja











_3 huevos
_Medio k de fresones
_1 yogur
_2 medidas de yogur de azúcar
_2 medidas de yogur de aceite
_1 sobre de levadura
_3 medidas de yogur de harina
_Mantequilla








Batimos todos los ingredientes pero de fresones solo batimos 3 el resto los reservamos

 y vertemos un poco de la mezcla resultante en un molde untado de mantequilla.

 Ahora cortamos los fresones a laminas y los vamos poniendo sobre la masa.

 Seguidamente con la ayuda de una cuchara vamos agregando masa sobre las
 laminas de fresones hasta cubrirlos.

 Adornamos y lo metemos al horno previamente calentado a 200º una vez dentro
 bajamos a 180º durante unos 25 o 30 minutos vamos mirándolo pues todos los 
hornos no son iguales

 Una vez que haya pasado el tiempo lo pinchamos con una aguja y si sale limpia 
estará listo

 Dejamos enfriar y desamoldamos y listo

 El corte!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario