jueves, 12 de junio de 2014

PASTEL DE PAN DURO CON CREMA DE CACAO EN MICROONDAS


Ver y creer que del pan duro salga esta delicia ainss con que eso de tirar el pan nooo guarda y con unos cuantos ingredientes mas tienes esta delicia bueno voy a la receta.













- Pan duro(También podéis hacerlo con magdalenas, bollos suizos, etc.)

- 2 Huevos
- Leche
- Azúcar 4 o 5 cucharadas
_ Crema de cacao













En un bol desmenuzamos el pan

 Agregamos los huevos
 Incorporamos la leche poco a poco teniendo en cuenta que nos debe quedar como una especie de papilla no muy liquida
Batimos y agregamos el azúcar, volvemos a batir muy bien
 Ponemos en el molde el caramelo líquido
 Iremos poniendo una capa de pan, una capa de crema de cacao derretida así, sucesivamente hasta acabar con el pan terminando la última capa con la crema de cacao.
 Cerramos el molde con papel flim
 Metemos al microondas por 10 minutos a máxima potencia
 Pasado el tiempo lo sacamos del microondas y con cuidado de no quemarnos quitamos el papel film
 Desamoldamos y dejamos enfriar y adornamos a gusto yo de la misma crema le he hecho unos dibujos
 A comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario