miércoles, 4 de junio de 2014

PATATAS A LA RIOJANA

 Hoy os traigo un antojillo de mi marido como a él le gusta la cocina tanto como a mi, busco la receta en Internet y me puse manos a la obra.








_ 6 Patatas medianas
_ 2 chorizos ibéricos
_ 1 cebolla grande o 2 medianas
_ 2 dientes de ajos
_ 2 cucharaditas de carne de añora
_ Aceite de oliva
_ 2 hojas de laurel
_ Pimentón
_ Medio vaso de vino blanco(yo le he puesto oloroso no tenia blanco grr)
_ Sal
_ Pimienta
_ Agua










En una sartén o cazuela ponemos el aceite, cuando este bien caliente agregamos la cebolla muy picadita y doramos, agregamos los ajos picaditos, el chorizo cortado. A continuación añadimos las partido(las cuales habremos partido haciendo craquear para que suelten el almidón, y lograr que se nos espese el caldo). Seguidamente incorporamos el pimentón, la pimienta, la sal, las cucharaditas de carne de añora y e vino, cubrimos de agua e incorporamos las hojas de laurel, cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, movemos de vez en cuando.
Y listo!!

No te olvides del pan para mojar en éstas deliciosas patatas a la riojana! Buen provecho!
A comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario