miércoles, 4 de junio de 2014

PESCADO AL HORNO

 Hoy os traigo esta receta de pescado con guarnición de patatas, mi hijo Jairo
 fue a pescar con los amigos y me trajo la captura jajajaja y la verdad sea dicha 
no se ni que pescados son eso si ricos si que estaban jajajaja bueno voy a la receta.













_ Pescado el que hayáis elegido
_ 2 o 3 patatas medianas
_ 1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ Sal
_ Aceite de oliva















Precalentamos el horno a 200º C 

En una bandeja para horno echamos un chorro de aceite

 Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm y las distribuimos 
por el fondo de la bandeja

Cortamos la cebolla en rodajas finas o en juliana y la repartimos sobre
 las patatas

Hacemos lo mismo con los dientes de ajos picados

Le añadimos sal y metemos al horno durante 20 minutos

A cada pescado le haremos dos cortes para que penetre el sabor y se nos
haga 

Transcurrido este tiempo sacamos la bandeja y colocamos el pescado 
sobre el lecho de patatas

Lo salamos y regamos con el mismo aceite de la guarnición



Metemos al horno durante 20 minutos, volviendo a regarlo con el aceite 
a mitad de cocción apagamos el horno y dejamos un par de minutos más.
Y aquí tenéis el resultado os aconsejo que lo probéis porque esta para 

chuparse los dedos uhmm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario