martes, 3 de junio de 2014

PEZ ESPADA EN SALSA VERDE

 Esta receta que os traigo hoy la hice este verano pasado y fue todo un éxito eso 
si aproveche que mi hijo no venia a comer ya que al el pescado no le gusta así 
guisado le molesta hasta el olor bueno que me enrollo voy a la receta.







_ Pez espada a trocitos o en filetes eso es a vuestra elección

_ Aceite de oliva
_ 1 chorro de vino blanco
_ 4 dientes de ajo
_ Perejil
_ 1 pastilla de caldo de pescado














Cortamos el pez espada en trocitos ni muy grande ni muy pequeños


Partimos los dientes de ajo

Echamos en el vaso de la batidora el perejil

Sofreímos los ajos en el aceite

Sacamos los ajos al vaso de la batidora y en el aceite de los ajos incorporamos
el pez espada

Batimos los ajos, el perejil, la pastilla de caldo de pescado junto con el buen
chorro de vino


Echamos la mezcla resultante al pez espada agregamos sal y mezclamos bien


Dejamos que se haga unos 5 o 7 minutos comprobamos si el pescado esta tierno 
y bien de sal y listo



Y ya tenemos nuestro pez espada listo para comerr

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