jueves, 19 de junio de 2014

POLLO A LA CERVEZA EN MI OLLA ERIKA SUPERIOR


Aquí os traigo otra forma de hacer el pollo y esta uhmmm para chuparse los dedos








_ Pollo / Muslos y contra muslos (opcional)
_ Aceite
_ 1 lata de cerveza
_ 1 cebolla grande
_ 4 dientes de ajos
_ Tomillo
_ Orégano
_ Pimienta










Picamos la cebolla y los dientes de ajo incorporamos a la cubeta con el aceite programamos Menú Legumbres y sofreímos hasta dorar sacamos el sofrito (si queremos podemos batir )y le damos unas vueltas al pollo para dorarlo un poco.
Una vez dorado todo el pollo agregamos el tomillo, el orégano, la pimienta, la
sal y el contenido entero de la lata de cerveza mezclamos bien. Programamos 
Menú  
ERIKA--> CARNE 
GM D---> POLLO 
20 MINUTOS PRESIÓN BAJA. 
Una vez pasado el tiempo dejaremos despresurizar y abriremos.

Y listo ya tenemos listo nuestro pollo 

 A comerrr!!




NOTA:
A esta receta no le hace falta agua con la cantidad de líquido de la lata de cerveza es suficiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario