jueves, 19 de junio de 2014

PUDÍN DE PAN

Este pudín suelo prepararlo cuando tengo sobras de pan o bollería (bizcocho,magdalenas, sobaos...) de días anteriores y nadie se lo come porque están duros. El resultado de eso que puede acabar en el cubo de la basura es este delicioso pudín que raro es encontrar a alguien que no le guste. 






_ 250 gr de pan o bollería 
_ 150 gr de azúcar 
_ 1/2 litro de leche de vaca o de soja 
_ 3 huevos
_5 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón y un chorrito de agua
 para el caramelo 










En primer lugar vamos hacer el caramelo( yo lo voy hacer en una cacerola donde directamente voy hacer el pudín )

Partimos el pan a trozos y le agregamos la leche, a
gregamos el azúcar y los 
huevos, batimos todo bien batido.Volcamos la mezcla resultante en el molde ya caramelizado. Metemos al horno previamente precalentado a 200ºC una vez dentro el molde bajamos a 180ºC 40 minutos
Comprobamos con una aguja y si está sale limpia estará listo, dejaremos enfriar 
y a comerr.

El corte!!




A merendar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario