miércoles, 18 de junio de 2014

TARTA DE ARROZ CON LECHE EN MI OLLA ERIKA SUPERIOR


Ainsss que ricura os traigo y si esta fresquita mas rica aun uhmmmm











_ 1 litro y medio de leche
_ 300 gr de arroz
_ 150 gr de azúcar
_ 50 gr de  margarina
_ Media cucharadita de sal
_ 200 ml de nata liquida
_ Piel de un limón
_ Canela en rama
_ 1 chorrito de anís(opcional)
_ 1 sobre de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra

PARA LA BASE:


_ 1 paquete de galletas
_ 1 cucharadita de canela en polvo
_ 100 gr de margarina
_1 chorrito de leche

 PINCHA AQUÍ  <---- Si quieres la receta a Modo Tradicional



















En primer lugar trituramos las galletas, añadimos los 100 gr de margarina derretida,el chorrito de leche, la cucharadita 
de canela y mezclamos. Una vez conseguida una pasta procedemos a cubrir el fondo del monde que hayamos elegido debe de ser desmontable.
Volcamos la mezcla y vamos aplastando con una cuchara o espátula con un vaso iremos compactando.Una vez tengamos la base lista metemos al congelador hasta que tengamos
 el arroz listo



Ahora haremos el arroz con leche para ello pondremos en nuestra cubeta la 
leche, con el arroz, la canela en rama y la cascara de limón. Cerramos Menú 
ERIKA--->Arroz 
GM D--->Cocina 
15 minutos Presión Baja
Una vez que haya pitado abrimos y sacamos la piel del limón y la canela, agregamos el azúcar, la margarina, el sobre mezclado en la nata líquida, y el chorrito de anís(opcional) con la olla abierta ponemos Menú
 ERIKA--->Asados 
GM D---> Guisos 
10 minutos 
Vamos moviendo de vez en cuando. A continuación batimos y volcamos sobre la base y cubrimos toda está, metemos al frigorífico una vez que este templada y la dejamos hasta que cuaje.



 Una vez cuajada pasamos un cuchillo por el borde y desamoldamos




 Espolvoreamos la canela en polvo por encima también podéis hacer como

 yo un dibujo



 El corte!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario