sábado, 14 de junio de 2014

TARTA DE CACAHUETES RELLENA Y CUBIERTA DE CREMA


Aquí os traigo otra delicia para el paladar esta la hice el  verano pasado y 
no la he montado hasta hoy jajaja y os digo que os animéis hacerla porque esta deliciosa.













_ 100 gr de cacahuetes sin sal
_ 6 galletas tipo María
_ 3 huevos
_ 1 pellizco de sal
_ 1 cucharadita de vainilla (yo no tenia es por eso que no sale en la foto grr)
_ 100 gr de azúcar
_ 1/2 sobre de levadura
_ 25 ml de anís
_ 20 ml de aceite
_ Crema pastelera o flan (para el relleno y cubrir)
_ Canela en polvo (para espolvorear)















 Trituramos las avellanas hasta conseguir una especie de harina, en un bol ponemos la harina de avellanas, t
rituramos las galletas.
Agregamos las galletas molidas junto con los huevos a la harina de avellanas,batimos con las varillas, incorporamos  la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura, seguimos batiendo a continuación agregamos el anís y el aceite, batimos todo hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Engrasamos un molde de unos 20 cm yo en mi caso como voy a utilizar unos de silicona no hace falta engrasarlo y vertemos la mezcla.
Metemos al horno previamente calentado a 200ºC y una vez dentro del horno
bajamos a 170ºC durante 30 minutos hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar y desamoldamos.


Cuando este totalmente frío lo rellenamos con crema pastelera o con flan potax


Cerramos y lo cubrimos y espolvoreamos con canela.




Y listo para una merienda en familia




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