jueves, 7 de agosto de 2014

TARTA MOUSSE DE LIMÓN

 Hoy os traigo un antojillo de los golosos de mi casa jajaja que les gustan que los sorprenda jajaja




_ 3 huevos
_ 100 gr de azúcar
_ 250 ml de nata de montas
_ 1 sobre de gelatina o 6 hojas
_ 1 sobre de gelatina de limón
_ 70 ml de zumo de limón
_ 200 gr de galletas
_ 90 gr de mantequilla
_ 1 chorrito de leche






En primer lugar preparamos la base  para ellos trituramos la galletas
 Agregamos al polvo de galletas el chorro de leche y la mantequilla derretida y mezclamos bien hasta obtener una pasta
 Agregamos a un molde desmontable
 Esparcimos bien y presionamos por todos lados bien con las manos o con un vaso de lado y metemos al congelador
 Montamos las claras a punto de nieve y reservamos
 Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen
 Agregamos la gelatina al zumo de limón
 Agregamos a las yemas
 Montamos la nata
 Añadimos la nata a las yemas mezclando con cuidado con movimientos envolventes
 Seguidamente incorporamos las claras igualmente con movimientos envolventes mezclaremos bien
 Volcamos sobre la base de galletas
Extendemos y metemos al frigorífico hasta este bien cuajada unas 4 o 5 horas (no tengáis prisas pues yo la saque antes de tiempo y no estaba 
totalmente cuajada)


 Preparamos la gelatina de limón con las introducciones del fabricante
 Cubrimos la tarta con la ayuda de una cuchara iremos cubriendo así no
 nos escarbara en la tarta, metemos de nuevo al frigorífico durante 2 horas.
 Y listo ya tenemos nuestra tarta(como podéis apreciar las prisas no son 
buenas la gelatina escarbo en mi tarta ya he aprendido jajaja )


NOTA:

Esta tarta es mejor prepararla el día anterior

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