domingo, 21 de septiembre de 2014

MIS ROSCOS TIERNOS EMPAPADOS EN ALMÍBAR DE ANÍS


Hoy os traigo estos roscos que están deliciosos y tiernos, en casa como siempre 
les han gustado a todos y deciros que han durado muy poco jajaja voy a la receta.









_ 2 huevos
_ 200 ml de leche
_ 200 ml de aceite de girasol o de oliva refinado suave
_ 200 y 250 gr de azúcar (al gusto)
_ 1 sobre de flan en polvo 
_ 1 sobre de levadura
_ La ralladura de 1 limón 
_ 1 tazón de almíbar ligero<---(si pinchas te llevara a la receta)
_ 90 ml de anís
Azúcar y canela para espolvorear
_ Harina, la que admita









Mezclamos muy bien todos los ingredientes (menos la harina) en la batidora.
Lo ponemos todo en un bol y vamos añadiendo harina y mezclando hasta 
que se forme una masa que se despegue bien de las manos. 




Formamos las roscos, las freímos en aceite caliente hasta que doren y 
las dejamos escurrir bien sobre papel absorbente. 







Calentamos el almíbar y agregamos los 90 ml de anís


Las empapamos ligeramente en almíbar y las pasamos por azúcar y canela para servir.





Se conservan mucho tiempo en una lata o fiambrera bien cerrada.
A merendarrr!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario