lunes, 29 de diciembre de 2014

ROSCOS SUPER TIERNOS UHMM

Después de un tiempo sin publicar hoy os traigo estos roscos super tiernos 
después de buscar e intentar con muchas receta he encontrado esta que salen 
super tiernos oleee










(yo hice la mitad porque me daba miedo a que me volviesen
 a salir otra vez crujiente)
_ 1 kg 80gr de harina aprox
_ 6 huevos a temperatura ambiente
_ 100 ml de leche
_ 150 ml de aceite de oliva
_ 315 de azúcar
_ 3 sobres de levadura
_ 1 sobre doble de gasificante
_ El zumo de un limón
_ El zumo de una naranja
_ La ralladura de una naranja y dos limones
_ 1 pizca de sal
_ Aceite de girasol para freír
_ Azúcar y canela para rebozar













En primer lugar batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla
 blanquecina
 Después añadimos los zumos, la leche y el aceite y seguimos batiendo
Por último las ralladuras, la sal , el gasificante, la levadura y la harina tamizada
Vamos mezclando bien agregando la harina por tandas( recordad que la 
cantidad puede variar) y amasamos bien
Una vez que veamos que podemos hacer una bola sin dificultad tendremos
el punto de la masa
Seguidamente empezaremos hacer los roscos, nos podemos ayudar mojándonos 
las manos en aceite, yo he utilizado una bandeja para ir poniendo los roscos 
también podemos ponerlos sobre papel de horno
Una vez acabada la masa y con nuestros roscos todos formados cogeremos una 
sarten honda con abundante aceite  no demasiado caliente porque sino se nos 
quedaran crudos por dentro iremos friendo y los iremos sacando aun papel 
absorbente y luego los rebozaremos




 Ya los tenemos listos para una merienda familiar

No hay comentarios:

Publicar un comentario