miércoles, 7 de enero de 2015

TARTA DE FERRERO ROCHER

 Este año en casa en vez de roscón hemos tenido esta delicia, una tarta ideal para este día tan especial, y como en casa a todos les encanta el chocolate buscando en Internet me encontré con esta tarta ¡¡ y me alegro!! aunque he tenido que comerme el coco porque como no todo el mundo tiene Thermomix pasarla a modo tradicional no ha sido muy trabajoso salió riquísima, nada empalagosa y sí es fácil y rápida. Encontré muchas opciones pero al final opte por la del blog de thermorecetas .
 Os va a encantar animaros y ya me contareis.

 PINCHA AQUÍ 
Si quieres la receta en Thermomix 





_ 1 rulo de galletas
_ 90 gr de mantequilla
_ 30 ml de leche
_ 600 ml de nata liquida
_ 1 sobre de flan potax o flanin
_ 100 gr de azúcar
_ 15 bombones ferrero rocher para la crema
_ Y aparte los que queráis para adornar






Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y la leche
 Una vez que tengamos la pasta bien integrada procederemos hacer nuestra base
 en un molde desmontable tenemos que aplastar bien para que nos quede una base 
bien compacta y metemos al frigorífico 
 Seguidamente en el mismo vaso de la batidora sin lavar picamos los bombones
 A continuación en una cacerola agregamos la nata, el sobre de flan, el azúcar y los ferreros lo batimos todo
 Encendemos el fuego medio alto sin parar de mover, hasta que rompa a hervir. Cuando empiece a espesar, retiramos del fuego y volcamos sobre las galletas
 Dejamos templar y la llevamos al frigorífico os aconsejo que la hagáis de un día para el otro
 Sacamos del frigorífico momentos antes de comerla, desamoldamos y adornamos 
a nuestro gusto
 El corte!!
NOTA

Estaba deliciosa, no se si llamarlo suerte, pero justo cuando íbamos a merendar me dio un bajón de glucosa jajajaja


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