miércoles, 7 de enero de 2015

TARTA FERRERO ROCHER EN THERMOMIX

 Este año en casa en vez de roscón hemos tenido esta delicia, una tarta ideal para este día tan especial, y como en casa a todos les encanta el chocolate buscando en Internet me encontré con esta tarta ¡¡ y me alegro!! . Me ha salió riquísima, nada empalagosa y sí es fácil y rápida. Os va a encantar animaros y ya me contareis.




_ 1 rulo de galletas
_ 90 gr de mantequilla
_ 30 ml de leche
_ 600 ml de nata liquida
_ 1 sobre de flan potax o flanin
_ 100 gr de azúcar
_ 15 bombones ferrero rocher para la crema
_ Y aparte los que queráis para adornar

 PINCHA AQUÍ Si quieres la receta a modo tradicional pincha





Echamos en el vaso las galletas y trituramos durante 15 Seg, Vel, Progresiva, 5-7-10 
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la leche y mezclamos durante
7 Seg, Vel 5. Volcamos en un molde desmontable aplastando para que quede bien compacta y reservamos en el frigorífico
Sin necesidad de lavar el vaso, echamos los 15 bombones y trituramos durante
8 Seg, Vel 5
Después añadimos el azúcar, la nata y el flan y dejamos 9 Min , 100º
Cuando acabe, lo volcaremos encima de la galleta y dejamos templar y la llevamos al frigorífico os aconsejo que la hagáis de un día para el otro
  Sacamos del frigorífico momentos antes de comerla, desamoldamos y adornamos a nuestro gusto
 El corte!!
NOTA

Estaba deliciosa, no se si llamarlo suerte pero justo cuando íbamos a merendar me dio un bajón de azúcar jajajaja

Fuente de la receta

Encontré muchas opciones pero al final opte por la del blog de thermorecetas

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