lunes, 9 de febrero de 2015

ASADURA DE CERDO EN SALSA

Hoy quiero compartir esta riquísima receta la cual hice hace días, bueno voy a la receta.











_ 1 kilo de asadura de cerdo
_ 1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ Aceite 
_ Medio vaso de vino blanco(ya sabéis si es de Jerez mucho mejor ainss mi tierra)
_ Pimienta
_ Sal
_ Orégano
_ Agua










En primer lugar cortamos la asadura en trozos no muy grandes ni muy pequeños y lavamos.

Cortamos la cebolla corte pluma y los ajos finitos, doramos
Incorporamos la asadura
A continuación agregamos el vino, la sal, la pimienta y el orégano
Cubrimos de agua y mezclamos bien
Llevamos a ebullición y bajaremos el fuego y dejaremos cocer unos 15 o 20 minutos.
Y ya tenemos nuestra receta lista
  Solo queda decir a comerr!!

NOTA

Corte pluma

Se corta la cebolla por la mitad, justo por el medio 
del nudo. Luego, colocamos la cebolla sobre la tabla en la que vamos a cortar, con el nudo hacia nosotros. A continuación comenzamos a cortar la cebolla en rebanadas de unos 2 mm de espesor aproximadamente comenzamos por un costado y terminamos por el otro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario