domingo, 8 de febrero de 2015

CAZÓN EN ADOBO O BIENMESABE

Hoy os traigo esta delicia tipica gaditana bienmesabe ainss que rico po diooo 
y ese olor que desprende cuando empiezas a freír que llega a todas la pituitarias
 jajajaja y se escucha por hay alguien esta haciendo adobo jajajaja.











_ 1 kilo y medio de cazón cortado a dados
_ Medio vaso de vinagre unos 60 o 65 ml.
_ Medio de vaso de agua unos 60 o 65 ml
_ 1 cabeza de ajo
_ Sal
_ Media cucharadita de comino molido
_ 3 cucharadas de orégano
_ 2 cucharadas de pimentón dulce
_ Harina para fritura
_ Aceite para freír











En primer os contare el truco que me dio mi tía la cual le salia el adobo de lujo,
ella me dijo que lo mas importante era poner la misma cantidad de vinagre que
de agua y desde ese momento lo hago así y siempre triunfo jajaja. 
 Pelamos los dientes de ajo y los ponemos en el vaso de la batidora junto
con el vinagre y el agua, el orégano, el comino, y el pimentón batimos bien
hasta conseguir integrar todos los ingredientes. Reservamos.
Echamos la sal al cazón
Incorporamos la mezcla anterior reservada
 Mezclamos bien y reservamos en el frigorífico hasta el otro día
En colador colamos el cazón, una vez que veamos que no tiene nada de liquido,
iremos pasando por harina.
Comenzamos a freír en abundante aceite
Y ya tenemos nuestro bienmesabe listo para de gustar
A comerr!!



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