sábado, 14 de marzo de 2015

ESPAGUETIS PULPOS A LA ALEMANA

Aquí os traigo otra forma de comer espaguetis eso si cuando decidas hacerlo no tienes que tener prisas ya que es un tanto entretenido insertar los espaguetis en las salchichas pero todo tiene su recompensa el ver a tus comensales disfrutando de tu comida ainss eso no tiene precio, para terminar quiero dedicar esta receta a la peque de mi amigo Javi Vega,porque se con certeza que esta receta se la va hacer para que le diga papi que espaguetis mas ricos y como no a Javi se le caerá la baba jajaja. Bueno voy a la receta.




_ 1 paquete de espaguetis
_ 2 paquetes de salchichas( para próxima pondré 3 )
_ 200 ml de tomate frito (yo casero)
_ 1 cucharada sopera de mantequilla
_ 1 paquete de tiras de bacon
_ 1 diente de ajo
_ 1 cebolla
_ Orégano
_ Aceite
 _ Sal






Cortamos las salchichas yo las como veis en la foto y después las corte por la mitad
 Partimos los espaguetis por la mitad(opcional a mi me gustan así)
 Pinchamos tres espaguetis por trocito de salchichas paciencia jajaja
 Ponemos agua con sal y unas gotas de aceite y cuando comience a hervir los introducimos y los dejamos 10 minutos
 Pasado el tiempo los pasamos a un colador y les echamos agua fría
En una sarten ponemos la cebolla cortada muy pequeña así no se notara, sofreímos sin que llegue a dorar y agregamos las tiras de bacon le damos unas vueltas para que sofría un poco.
 Agregamos la cucharada de mantequilla y mezclamos
 Incorporamos el tomate y mezclamos bien y reservamos
Una vez los espaguetis están escurridos los volcamos en una olla junto con el preparado anterior y mezclamos.
Y ya tenemos nuestros espaguetis 
 A comerr!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario