viernes, 13 de marzo de 2015

FILETES DE ASADURA ALIÑADOS

 Hoy os traigo estos filetes que como los podéis poner tanto para cenar o como segundo plato en casa les gustan a todos bueno voy a la receta.





_ 1 kilo de filetes de asadura de cerdo
_ 4 o 5 dientes de ajo
_ Medio vaso de vino blanco
_ Sal
_ 1 ramita de perejil






En primer lugar enjuagamos los filetes, y en la tabla de cortar le hacemos unos 
cortes sin profundizar
 Picamos el perejil
En un bol grande incorporamos los filetes, los ajos picados pequeños, la sal, el perejil y el vino mezclamos bien hasta que todo quede bien integrado.
Pasamos a un tupper con tapadera y dejamos macerar unas horas. 
Metemos al frigorífico hasta el momento de hacerlos. 
En una sarten grande pondremos un poco de aceite e iremos poniendo unos tres filetes y los haremos poco a poco ya que estos filetes si los haces mucho se quedan muy secos tipo cartón por eso os aconsejo irles dándoles vueltas así os quedaran jugosos y no acartonados. 
Yo los he acompañado con unas buenas patatas fritas y estaban uhmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario