martes, 27 de octubre de 2015

FLAN DE NATA

Estos flanes los hice e fin de semana pasado y como siempre a todos en casa les encanto, bueno voy a la receta.






_ 4 huevos L
_ 100 gr de azúcar
_ 300 ml de leche
_ 400 ml de nata para montar(35%m.g)
_ Caramelo liquido













Ponemos en las flaneras o flanera el caramelo liquido y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar con la ayuda de unas varillas manuales o eléctricas.
Cuando estén bien integrados, incorporamos la leche y la nata y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla obtenida en los moldes caramelizados
Ponemos los moldes dentro de una bandeja acta para horno con agua
Metemos al horno previamente calentado a 200º C y dejamos a esa temperatura lo dejamos 20 minutos .




Sacamos con cuidado de horno y dejamos enfriar y una vez fríos los pasamos al frigorífico hasta el momento de servir.

NOTA:


Salen 8 flanes individuales y están muy ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario