lunes, 12 de octubre de 2015

EMPANADA DE JAMÓN DE YORK Y DOBLE DE QUESO

Hoy os traigo esta sencilla receta la cual hice para cenar y como siempre a todos en casa les gusto.




_ 2 masas de hojaldre
_ 250 gr de jamón de york
_ 18 lonchas de queso
_ 1 huevo






Estiramos 1 de las masas de hojaldre y la ponemos con el mismo papel de horno que trae en la bandeja del horno.
Ahora pondremos 9 lonchas de queso.
Seguidamente pondremos sobre el queso las lonchas de jamón de york.
Y ya por último pondremos las 9 lonchas de queso sobre el jamón de york.
A continuación estiramos la otra masa y cubrimos con la ayuda de el papel de horno
(os lo muestro en la foto)
Recortamos hasta conseguir quede por igual y sellamos
Pinchamos la masa con la ayuda de un tenedor.Hacemos un orificio en el centro para ayudar a que salga el vapor con un poco de masa hacemos un adornito para poner en el orificio.
Acto seguido batimos el huevo y con la ayuda de un pincel pincelamos toda la empanada
Previamente calentamos el horno a 200º C durante 10 minutosMetemos nuestra 
empanada y bajamos a 180º C y horneamos 20 minutos.
Pasamos a una bandeja
Y ya solo nos queda disfrutar de nuestra empanada
El corte!!
Mirad el relleno uhmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario