martes, 24 de noviembre de 2015

ESPAGUETIS CON ALMEJAS A MI ESTILO

 Hoy tras varios días sin publicar por culpa de mi dichoso internet, os traigo estos deliciosos espaguetis que se comen con la vista y con la boca jajaja bueno voy a la receta.











_Espaguetis yo hice como para tres personas
_ Medio kilo de almejas
_ 1 cebolla mediana picada 
_ 2 dientes de ajo picados
_ 1 puerro picado
_ 1 tomate rojito picado
_ 40 o 50 ml de aceite de oliva
_ 60 ml de caldo de pescado
_ 1 cucharadita de sal
_ 1 pastilla de caldo de pescado
_ 1 cucharadita de colorante
_ 1 cucharadita de pimienta
_ Medio vasito de vino fino( si es de Jerez mucho mejor ya sabéis la tierra tira jajaja)












En una cacerola, ponemos el aceite y sofreímos la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate sin dorar. 
Agregamos el vino y dejamos un poco hasta que se evapore el alcohol y el caldo.
Agregamos las almejas y las dejamos unos dos minutos dándole vueltas.
Incorporamos el colorante, la sal, la pimienta y lo dejamos cocer unos 3 minutos.
Agregamos los espaguetis que habremos cocido anteriormente y mezclamos bien dándole vueltas hasta que se integren bien con fuego bajo.
Ya tenemos listo nuestro espaguetis con almejas
A comerr¡¡¡
NOTA

Podéis agregarle gambas, langostinos, yo de buena ganas se los hubiese 
puesto pero mi alergia no me deja grr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario