martes, 8 de diciembre de 2015

MI PAELLA SIN MARISCO


Después de días sin publicar os traigo esté delicioso plato os diré que esta muy rico, con marisco a mi me gusta más pero eso de ser alérgica hace que no lleve grr no podía haber vuelto alérgica a otra cosa ainss bueno que le voy hacer si me ha tocado jajaja. Os comento que yo solo hice el sofrito y mi marido el resto.



PARA 10 PERSONAS

_ 1 cebolla grande
_ 3 dientes de ajo
_ 3 pimientos
_ 5 tomates maduros
_ Medio kilo de carne de guiso
_ 1 pollo pequeño troceado 
_ Medio kilo de chocos(sepia)
_ Medio kilo de almejas
_ Aceite de oliva
_ Sal






En primer lugar cocemos las almejas, mientras tanto partimos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y los tomates, en la paellera en mi caso el pizzapan, ponemos el aceite y sofreímos todo sin llegar a dorar. Cuando las almejas se hayan abierto reservamos.
A continuación agregamos las carnes(carne de guiso y pollo), y el choco troceado.

Dejamos cocer hasta que pinchemos y esté todo tierno. Seguidamente agregamos el arroz.


Movemos hasta que esté todo integrado
Incorporamos el azafrán o colorante, la sal y mezclamos bien
Incorporamos el caldo de las almejas
Agregamos las almejas 2 o 3 minutos antes de estar casi hecho el arroz
Tapamos con la tapadera, si no tenemos tapamos con papel aluminio 3 o 4 minutos para que se consuma el poco caldo que quede y esponje el arroz.
Y ya tenemos nuestra paella lista. A comeer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario