domingo, 7 de febrero de 2016

BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE CACAO Y NATA

 Hoy he querido después de días sin hacer dulces hacer este brazo gitano que mi marido tenia ganas desde hacia días y me puse manos a la obra y este ha sido el resultado, yo no lo he catado ya que mi glucosa no estaba para este manjar ainss esto de ser un azucarero con piernas jajajaja.





_ 1 Plancha de bizcocho<--- Pincha y te llevará a la receta
_ Nata montada ( yo he usado dos brick de 200 ml)
_ Crema de cacao
_ Azúcar glass













En primer lugar untamos la crema de cacao por toda la plancha sin llegar 
a los bordes
A continuación sobre la crema de cacao extenderemos la nata
Seguidamente procederemos a enrollar nuestro brazo gitano con cuidado de que
no se nos parta, con iremos despacio que no tenemos prisa.
Ahora toca usar la imaginación para adornar, yo lo he espolvoreado con el azúcar
 glass y he derretido un poco de crema de cacao y he ido poniendo un poco por aquí
 y por allí.
Hora de merendar !!!
El corte!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario