lunes, 15 de febrero de 2016

TARTA DE FRESAS CON YOGUR EN THERMOMIX

 Ver la cara de alegría de mi marido al ver la tarta no tiene precio, y mucho mas al ver como al saborear esta deliciosa tarta y decirme de 10 cariño de 10 para mis oídos es música jajajaja.





_ 200 gr de galletas

_ 100 gr de mantequilla sin sal
_ 200 ml de nata para montar (crema de leche para batir)
_ 2 yogures de fresas
_ 5 hojas de gelatina
_ 140 gr de azúcar
_ 300 gr de fresas
_ Fresas para adornar

PINCHA AQUÍ para ver la receta en Modo Tradicional












En primer lugar hacemos la base para ello pasamos las galletas al vaso de nuestra thermomix y pulverizamos 5 Seg. Vel. 10, añadimos la mantequilla derretida 

5 Seg, Vel.5

Cubrimos con esta mezcla el fondo del molde desmontable que hayamos elegido 

en mi caso de corazón. 
Cortamos fresas cortadas y las ponemos alrededor. Reservamos en el frigorífico.
Colocamos la mariposa y montamos unos segundos la nata muy fría en Vel. 3 1/2. Añadimos los yogures, 10 Seg. Vel 2 1/2. Reservamos.
Hidratamos en agua fría la gelatina. Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso, trituramos las fresas con el azúcar, 10 Seg. Vel.7. Retiramos 3/4 partes más o menos del puré, calentamos 3-4 Min. 100º, Vel.1.
Añadimos la gelatina bien escurrida, 10 Seg. Vel.3. Agregamos el resto de puré de fresas reservado. Dejamos enfriar unos más minutos.
Unimos el puré a la nata con movimientos envolventes y volcamos sobre la base. Metemos al frigorífico unas 4 o 5 horas hasta que cuaje, o mejor de un día para otro.
Adornamos a nuestro gusto antes de desamoldar
Desamoldamos pasando un cuchillo por el borde
Fijaros en como quedan los laterales y la altura
El corte!!
Os animo a que la hagáis pues sorprenderéis a vuestros invitados



Receta de blog Los fogones de Ana Sevilla 

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