miércoles, 25 de mayo de 2016

EMPANADA CON RELLENO DE PIZZA

Esta receta la tenia en el tintero esperando a ver la luz y hoy ha sido su día, 
la hice para cenar y fue todo un éxito 







_ 2 masas de hojaldre
_ Queso rallado para pizza
_ Tomate frito
_ Orégano
_ 2 paquete de jamón cortado
_ 1 paquete de jamón de york en lonchas











En primer lugar estiramos las masas que tengan el mismo tamaño. Una de las masas la reservamos.
Untamos tomate por toda la superficie de la masa
Espolvoreamos por encima del tomate el queso, el jamón serrano y el orégano
 Ahora toca poner encima del jamón serrano las lonchas de jamón de york
Espolvoreamos de nuevo el queso rallado y si nos ha quedado alguna loncha de jamón la pondremos también 
 Cubrimos con la masa reservada y hacemos un agujero en el medio para ayudar a salir el vapor
 Cerramos los bordes y pintamos con huevo batido pinchamos con un tenedor para que no os suba como a mi que se me olvido grr
 Metemos al horno por 8 o 10 minutos a 200º
 Y listo ya tenemos nuestra empanada
 Sacamos a una bandeja
 Y a comerrr!!!!
 A que esperas esta es tu porción

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