jueves, 19 de mayo de 2016

GAZPACHO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL



Como ya está aquí la calor ya mi Joselito quiere gazpachito fresco, y como ya tengo mi querida Thermomix es hora de saber como sale en ella y aquí os traigo el resultado.








_ 1 K de tomates maduros con piel

_ 2 dientes de ajo
_ 1 pimiento verde
_ 1 cebolla grande
_ 1 pepino
_ Medio vaso de vinagre
_ Medio vaso de aceite de oliva
_ 1 zanahoria( ayuda a que no se repita el gazpacho)
_ 2 o 3 hojas de lechuga(ayuda a que no se repita el gazpacho)
_ Sal
_ Agua fría

Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/gazpacho-andaluz-en-thermomix-y-tradicional/





THERMOMIX



TRUCO*


Si os gusta el gazpacho con mucho color, añade el aceite al final.


Ponemos los ingredientes excepto el agua en el vaso 

 Programamos 30 Seg en velocidad 5. Volvemos a programar de nuevo 
3 Min a Vel 10.

Añadimos el agua fría, podemos poner mayor o menor cantidad según nos

guste de espeso. Programamos 2 Min, Vel 10.

Y ya nos queda solo pasar a una jarra y degustar de un vaso fresquito de gazpacho.

TRADICIONAL

Troceamos todas las verduras en un bol grande y alto.

Agregamos la sal, el aceite y el vinagre
Batimos muy bien
Pasamos por el pasapuré o chino, a medida que vayamos pasando iremos 
añadiendo agua
Una vez pasado rectificamos de sal, y vinagre
Y ya tenemos nuestro gazpacho.


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