miércoles, 1 de junio de 2016

PASTEL DE PATATAS RELLENO

Este pastel lo hice hace unas dos semanas y la verdad es que está bien rico,
os lo recomiendo.











_ 2 kilos y medio de patatas

_ 2 pastillas de caldo 
_ 1/2 medio de carne picada 
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 2 huevos crudos
_ 3 huevos cocidos
_ Sal
_ Pimienta
_ Perejil














Pelamos, lavamos y cocemos las patatas en agua hirviendo con las 2 pastillas 
de caldo, durante 20 minutos o hasta que estén tiernas. Una vez tiernas escurrimos y chafamos con un tenedor o pasamos por un pasa purés.

Volcamos las patatas chafadas los dos huevos semibatidos, un poco de pimienta, 
los ajos bien picados, y el perejil y mezclamos todo muy bien y  reservamos.

En una sarten con aceite caliente sofreimos la cebolla, hasta que este transparente. Añadimos la carne picada salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos.


En un molde desmontable, colocamos una capa de patata chafada, otra de carne,

otra de huevo duro, otra de queso en loncha, otra de bacon y por último de patata.
Con la ayuda de un tenedor hacemos un rallado bonito como adorno(esto es opcional) y ponemos encima trocitos de bacon.
Con el horno previamente calentado a 200º C metemos el pastel  al horno a la misma temperatura durante 40 minutos o hasta que lo este dorado.
Pasado el tiempo sacamos y desamoldamos con cuidado
 Y ya tenemos listo nuestro pastel servimos caliente
 El corteee!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario