martes, 28 de junio de 2016

POLLO AL CHILINDRON EN MI OLLA ERIKA,GM, GM F Y TRADICIONAL

Hoy os traigo otra manera de hacer el pollo, y os digo que esta rico rico uhmmm











PARA 4 PERSONAS

_ 4 muslos con contra muslo de pollo

_ 2 zanahorias grandes( yo no tenia grr)
_ 2 cebollas
_ 2 dientes de ajo
_ 2 tomates
_ 1/4 de vaso medidor de aceite
_ Medio vaso de vino blanco
_ 1 pimiento verde
_ Pimienta 1 cucharadita
_ Comino en polvo 1 cucharadita
_ Sal









Cortamos las verduras y hortalizas. En la cubeta ponemos el aceite en la base, y ponemos el pollo, lo podemos trocear si queremos, las verduras y el resto de ingrediente, la sal, la pimienta y el comino.
Cerramos nuestra olla y ponemos 
Menú

ERIKA  CARNE PINCHAMOS TIEMPO + INICIO VÁLVULA CERRADA

GM  D COCINA 14 MIN
GM F GUISO 130º, 10 MIN, PRES 2 
Una vez pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
Y aquí tenemos nuestro pollo al chilindrón 
A comerr!!


NOTA

Normalmente utilizo muslos y contra mulos, pero podéis utilizarla parte del pollo que más os guste como si queréis usar el pollo entero.
Picamos la verdura a nuestro gusto.
Si con el vino no queda cubierto, podemos añadir un poco de agua o caldo de pollo, pero no olvidemos sazonar.
Los tomates rallados o picados, si no, podemos usar tomate triturado 
200 gr.
Recordad comprobar la salsa, por si hay que rectificar de sal.
Para acompañar, patatas fritas, puré de patatas, ensalada.....
Si no tienes olla programable puedes hacerlo en la 

Olla normal abierta:

Haciendo del mismo modo la preparación y poniendo a fuego lento
  y cocinando 
durante 30 o 40 minutos.

Olla express:

Hacemos la misma preparación cerramos la olla y dejamos hervir
 cuando la válvula empiece a dar vueltas entre 12-15 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario