miércoles, 28 de septiembre de 2016

TARTA TRES CHOCOLATES SIN AZÚCAR

Y llego la hora de mimarme jajaja toco una tartita sin azúcar, no todo va ser
mimar a los demás jajajaja, pero os diré que en casa eso de sin azúcar no importa
no son nada delicados mis tesoros.









Para la base

_ 1 paquete de galletas María sin azúcar

_ 90 grs de mantequilla
_ 1 chorrito de leche

Chocolate negro


_ 125 grs de chocolate negro sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ 1 cucharadita de edulcorante líquido

Chocolate con leche


_ 125 grs de chocolate con leche sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ 1 cucharadita de edulcorante líquido

Chocolate blanco


_125 grs de chocolate blanco sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ Media cucharadita de edulcorante líquido

Adorno

_ 25 grs de chocolate negro
_ 25 grs de chocolate con leche
_ 25 grs de chocolate blanco

PINCHA AQUÍ si quieres la receta en Thermomix













Base

Trituramos las galletas con la ayuda de un rodillo o con la batidora, mezclamos

y  mezclamos con la mantequilla previamente derretida en el microondas y la leche.
Extendemos la mezcla en un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Capa Chocolate Negro

Ponemos en un cazo la leche reservando 50 ml para mezclar la cuajada, la nata y el chocolate negro y ponemos a fuego medio-bajo hasta que hierva.


Deshacemos la cuajada en los 50 ml de leche e incorporamos a la mezcla, removiendo hasta que vuelva a hervir.


Quitamos del fuego durante unos 15 segundos sin parar de remover y ponemos al fuego

de nuevo hasta que vuelva a hervir.

Vertemos sobre la base y dejamos cuajar en el frigorífico 

Capa Chocolate Con Leche

Ponemos en un cazo la leche reservando 50 ml para mezclar la cuajada, la nata y el chocolate negro y ponemos a fuego medio-bajo hasta que hierva.


Deshacemos la cuajada en los 50 ml de leche e incorporamos a la mezcla, removiendo hasta que vuelva a hervir.


Quitamos del fuego durante unos 15 segundos sin parar de remover y ponemos al fuego 

de nuevo hasta que vuelva a hervir.

Vertemos sobre la base y dejamos cuajar en el frigorífico

Sacamos el molde del frigorífico y rallamos la superficie del chocolate negro con la ayuda de un tenedor para que se unan, vertemos sobre el reverso de una cuchara para que no se nos hagan surcos y dejamos cuajar de nuevo en el frigorífico.
Capa Chocolate Blanco

Ponemos en un cazo la leche reservando 50 ml para mezclar la cuajada, la nata y el chocolate negro y ponemos a fuego medio-bajo hasta que hierva.


Deshacemos la cuajada en los 50 ml de leche e incorporamos a la mezcla, removiendo hasta que vuelva a hervir.


Quitamos del fuego durante unos 15 segundos sin parar de remover y ponemos al fuego de nuevo hasta que vuelva a hervir.


Vertemos sobre la base y dejamos cuajar en el frigorífico

Sacamos el molde del frigorífico y rallamos la superficie del chocolate negro con la ayuda de un tenedor para que se unan, vertemos sobre el reverso de una cuchara para que no se nos hagan surcos y dejamos cuajar de nuevo en el frigorífico.

Sacamos el molde del frigorífico y rallamos la superficie del chocolate negro con la ayuda de un tenedor para que se unan, vertemos sobre el reverso de una cuchara para que no se nos hagan surcos y dejamos cuajar de nuevo en el frigorífico.


Dejamos cuajar como mínimo 6 horas pero yo os aconsejo hacerla de un día para otro.


Adornamos a nuestro gusto dando rienda suelta a nuestra imaginación yo he echo virutas de los tres chocolate y las he esparcido por la superficie, y desamoldamos.


Y ya tenemos nuestra tarta lista para merendar

El corte!!

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