jueves, 10 de noviembre de 2016

TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Hoy os traigo esta diferente de chocolate ya que la he hecho de tabletas de chocolate con almendras y encontré esta receta el resultado delicioso,según mis tesoros.




Para la base

_ Caramelo líquido
_ Sobaos o una base de bizcocho
_Café puro
_Colacao
_ Baileys o crema de Orujo

Para el relleno

_ 1 sobre de flan roya de 8 raciones
_ 2 tabletas de chocolate con almendras molidas(Nestlé)
_ Un poco de leche
_ 1 litro de nata líquida

Para decorar

_ Fideos de chocolate







Base

Caramelizamos el molde.
En un bol mezclamos un poco de café puro, cola- cao y el Bayleis
o crema de orujo y bañamos el bizcocho o los sobaos lo que hayamos decidido utilizar.
Seguidamente lo pondremos en la base del molde desmontable y reservamos.

Preparamos el relleno


Trituramos el chocolate y lo deshacemos con un poco de leche en un cazo. Añadimos 

la nata y el sobre de flan y cuando empiece a hervir lo vertemos sobre el bizcocho.
Metemos en el frigorífico como mínimo 6 horas aunque lo ideal es hacerla de 
un día para el otro. La desamoldamos y adornamos justo el momento antes de servirla.
NOTA

Esta riquísima con que animaros y ya me contareis

No hay comentarios:

Publicar un comentario