viernes, 4 de noviembre de 2016

TARTA DE GALLETAS CON CREMA PASTELERA

Hoy os traigo esta deliciosa tarta que hace días hice y como siempre en casa ha sido todo un éxito.




_ 1 litro de leche a temperatura ambiente
_ 220 gr de azúcar
_ 10 gr de  azúcar vainillado
_ 2 huevos grandes (L)
_ 40 gr de harina fina de maíz( Maizena)

_ 2 rulos de galletas tipo María
_ Canela en polvo





Ponemos la leche en un cazo, el azúcar y el azúcar vainillado a fuego medio alto hasta que casi hierba retiramos y dejamos enfriar. Batimos los huevos y lo añadimos a la leche.
Agregamos la Maizena y la mezclamos todo muy bien. Lo ponemos a fuego medio y lo vamos moviendo hasta que espese.

Montaje la tarta
Ponemos en el fondo del molde que hayamos elegido una tanda de galletas
Y sobre las galletas volcamos la crema pastelera
A continuación ponemos otra tanda de galletas y espolvoreamos con canela metemos al frigorífico durante unas 2 o 3 horas
Y ya tenemos lista nuestra tarta
El corte!!




2 comentarios:

  1. esta receta me parece fácil y debe quedar muy rica !!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Beatriz por tu comentario y perdona por no agradecértelo antes, y la verdad que si esta muy rica bss

    ResponderEliminar